Tutorial di Debitoor

Impara a usare Debitoor per la tua fatturazione e contabilità semplice e intuitiva

← Tutti i tutorial

Come cancellare il tuo profilo

Se vuoi cancellare definitivamente il tuo profilo su Debitoor devi seguire questi passi. Ricorda che tutti i tuoi dati verranno cancellati e non ti sarà più possibile recuperarli. Verifica di averli esportati prima di procedere.

  • Vai a Impostazioni>Profilo>Cancella Profilo

immagine-per-cancellare-il-profilo-debitoor

  • Ti apparirà una finestra che ti chiede di confermare la cancellazione

immagine-per-confermare-la-confermare-la-cancellazione-del-profilo

  • Controlla la posta elettronica e apri l'email da parte di Debitoor riguardo alla richiesta della cancellazione del profilo

  • Clicca su Cancella il tuo profilo e verrai reindirizzato a una pagina in cui potrai lasciare un commento e reinserire la password per confermare l'eliminazione del profilo

Programma di fatturazione e contabilità per PMI e autonomi Debitoor by SumUp

La tua privacy è importante per noi

Quando accedi a questo sito o utilizzi una delle nostre applicazioni mobili, potremmo raccogliere automaticamente informazioni come dati standard e identificatori per scopi statistici o di marketing. Puoi acconsentire al trattamento per queste finalità configurando di seguito le tue preferenze. Se preferisci rinunciare, puoi in alternativa scegliere di negare il consenso. Tieni presente che alcune informazioni potrebbero essere conservate lo stesso dal tuo browser poiché sono necessarie per il funzionamento del sito.