Tutti gli articoli

Annulla l'ultima importazione dati

Ti è mai capitato di aver importato la lista di prodotti, fornitori o clienti sbagliata e di dover eliminare gli elementi sbagliati uno per uno?

Importare i dati è facile come un bicchier d'acqua ma finora non si poteva dire altrettanto della correzione di eventuali importazioni errate.

Ora abbiamo reso possibile cancellare i dati importanti in modo facile e veloce così che puoi continuare a lavorare e gestire la tua fatturazione.

Annulla l'importazione dati e ottimizza la tua fatturazione

Importa le liste e velocizza la tua fatturazione

Qualche mese fa abbiamo introdotto la possibilità di caricare le tue liste di prodotti, clienti o fornitori in blocco con un solo click senza dover inserire le informazioni individualmente.

Allo stesso modo offriamo questa opzione dal cellulare permettendo di importare i contatti dalla rubrica permettendoti di inziare a lavorare ancora più velocemente.

Ora hai una carta in più: se commetti un errore non devi perdere tempo a correggerlo ma il programma ti aiuta a farlo.

Come eliminare un'importazione dati?

Se ti sei accorto di un errore e vuoi annullare l'importazione puoi seguire questi passi:

  • Vai a Contatti e a Clienti o Fornitori se devi cancellare i dati di una di queste sezioni oppure a Prodotti
  • Clicca sul bottone Importa
  • Clicca su "Clicca qui per cancellare i prodotti importati" che appare in basso a sinistra

Annulla importazione su programma di fatturazione

  • Scegli il file di importazione che vuoi eliminare
  • Clicca su Conferma

Cancella dati importati su Debitoor

Programma di fatturazione e contabilità per PMI e autonomi Debitoor by SumUp

La tua privacy è importante per noi

Quando accedi a questo sito o utilizzi una delle nostre applicazioni mobili, potremmo raccogliere automaticamente informazioni come dati standard e identificatori per scopi statistici o di marketing. Puoi acconsentire al trattamento per queste finalità configurando di seguito le tue preferenze. Se preferisci rinunciare, puoi in alternativa scegliere di negare il consenso. Tieni presente che alcune informazioni potrebbero essere conservate lo stesso dal tuo browser poiché sono necessarie per il funzionamento del sito.