Tutti gli articoli

Annulla l'ultima importazione delle transazioni bancarie

Annulla l'ultima importazione dell'estratto conto con il tuo programma di fatturazione

Hai importato l'estratto conto sbagliato oppure il segno delle transazioni è errato e vorresti eliminare l'importazione e ricominciare daccapo?

Con il tuo programma di fatturazione ora è possibile ed è facile e veloce.

Come annullare l'ultima importazione?

Eliminare gli ultimi dati importati funziona nello stesso modo in cui viene fatto per l'importazione dei dati.

Per eliminare l'ultima importazione devi cliccare sul bottone Aggiorna e poi sulla scritta Clicca qui per eliminare le transazioni bancarie importate.

Schermata per annullare l'ultima importazione delle transazioni bancarie sul tuo programma di fatturazione

A questo punto si apre una schermata con la cronologia delle importazioni simile a questa:

Elimina transazioni bancarie in blocco nel tuo programma di fatturazione

Con la data e l'ora di importazione e il numero di transazioni importate fra paretesi.

Se vuoi procedere con l'eliminazione devi cliccare su Conferma e poi Ok nell'ulteriore finestra di conferma.

Devi sempre annullare un'importazione in caso di errore?

Annullare l'operazione non è l'unica opzione disponibile. Se, infatti, ci sono solo un paio di transazioni errate puoi eliminare le singole righe e poi caricare quelle corrette.

Semplicemente dal tuo conto nella sezione Banca di Debitoor devi cliccare sulla transazione non abbinata e poi scegliere Elimina dal menù a discesa e confermare la cancellazione.

Cancella la singola transazione dall'estratto conto con il tuo programma di fatturazione

Programma di fatturazione e contabilità per PMI e autonomi Debitoor by SumUp

La tua privacy è importante per noi

Quando accedi a questo sito o utilizzi una delle nostre applicazioni mobili, potremmo raccogliere automaticamente informazioni come dati standard e identificatori per scopi statistici o di marketing. Puoi acconsentire al trattamento per queste finalità configurando di seguito le tue preferenze. Se preferisci rinunciare, puoi in alternativa scegliere di negare il consenso. Tieni presente che alcune informazioni potrebbero essere conservate lo stesso dal tuo browser poiché sono necessarie per il funzionamento del sito.