Tutti gli articoli

Nuovo anno, nuovo layout

Benvenuto nel nuovo anno! Se sei curioso di sapere le novità che arriveranno quest’anno e non hai ancora letto il blog di Chris (il nostro Mr. Debitoor) sul 2013/2014, dovresti farlo!

Oggi ti voglio mostrare il primo aggiornamento dell’anno, che avrai sicuramente già notato se hai usato il programma questa settimana. Parlo del nuovo, e più comodo, menù sulla sinistra.

nuovo-layout-menu.png

Menù principale Troverai gli stessi elementi, ma alcuni non sono più nascosti nella sezione ‘Vendite’. Il menù ora contiene:

  • Fatture: ‘Pro forma’, ‘Non saldate’, ‘Complete’, il cestino e le note di credito
  • Offerte: ‘Bozze’, ‘Inviate’, ‘Accettate’ e archiviate
  • Acquisti: per registrare e gestire i tuoi acquisti
  • Banca [BETA]: per caricare le transazioni bancarie, registra pagamenti e acquisti
  • Rapporti [BETA]: contiente rapporti Iva e Vendite e Acquisti

C’è dell’altro Noterai che alcune categorie sono state separate:

  • Clienti: aggiungi nuovi clienti o cerca quelli esistenti
  • Prodotti: la tua lista di prodotti
  • Impostazioni: include le precedenti sezioni ‘Azienda’ e ‘Conto’, e ne abbiamo aggiunto una nuova: ‘Piani e prezzi’. Qui puoi vedere chiaramente i vantaggi dei diversi abbonamenti e paragonare le funzioni offerte nei due piani.
  • Esci: ora il pulsante per uscire è visibile chiaramente nel menù.

pagina_piano_e_prezzi_app.png

Se vuoi delle altre informazioni riguardo una delle categorie puoi leggere gli articoli di aiuto nella nostra Knowledge Base del forum o contattarmi tramite il Supporto.

Cosa ne pensi del nuovo layout? Aggiungeresti qualcos’altro?

Programma di fatturazione e contabilità per PMI e autonomi Debitoor by SumUp

La tua privacy è importante per noi

Quando accedi a questo sito o utilizzi una delle nostre applicazioni mobili, potremmo raccogliere automaticamente informazioni come dati standard e identificatori per scopi statistici o di marketing. Puoi acconsentire al trattamento per queste finalità configurando di seguito le tue preferenze. Se preferisci rinunciare, puoi in alternativa scegliere di negare il consenso. Tieni presente che alcune informazioni potrebbero essere conservate lo stesso dal tuo browser poiché sono necessarie per il funzionamento del sito.